Laurent Ardoint, scénariste et réalisateur
Laurent Ardoint

ACCUEIL - English Version

Bienvenue sur mon site

Si vous êtes là, vous devez sans doute déjà me connaître un peu. Mais pour ceux qui l’ignoreraient, je m’appelle Laurent Ardoint et je suis scénariste et réalisateur.

J’ai écrit et réalisé plusieurs courts métrages et un long. Vous trouverez tous les détails concernant mes films sur leurs pages respectives.
J’ai plusieurs scénarios déjà écrits pour lesquels je cherche des producteurs audacieux.

Vous remarquerez la présence fréquente de mon complice habituel, Stéphane Duprat, coauteur, coréalisateur, comédien et musicien.

J’espère que vous passerez un bon moment sur ce site.


Ma bande démo

Ma filmographie

2019 - COPIE COMIQUE
2017 - LUNE DE MIEL DANS L’OUEST
- NUMERO SPECIAL
2014 - UNE BONNE AFFAIRE
2013 - AMOUR ET COMMANDO
2012 - QUI A TUE CENDRILLON ?
- FOOT
2009 - LE TOUR DU MONDE EN VELIB
2007 - J’IGNORAIS
1998 - SAMEDI SOIR A PARIS
1994 - ANDRE BASTON CONTRE LE PROFESSEUR DIZIAK
1993 - A LA POURSUITE DU BARGOUGNAN
1992 - ANDRE BASTON
Remonter